El Barrocás arrancó con derrota la fase por la permanencia (2-0)

photo_camera Ourense. 10/04/2021. Partido de Hockey hierba entre el Barrocas y el Real Sociedad. Foto: Xesús Fariñas
Casi tres meses después del final de la primera fase de competición regresaba a escena el hockey hierba

Se puso en marcha la fase por la permanencia en la División de Honor B de hockey hierba y para el Barrocás lo hizo con una derrota. Cedió por 2-0 en tierras valencianas ante el Giner de los Ríos una cita que fue perdiendo desde el tramo final del primer cuarto, pero en la que siempre tuvo opciones,pues el segundo y definitivo no lo encajó hasta el tramo final.

Casi tres meses después del final de la primera fase de competición regresaba a escena el hockey hierba. El conjunto ourensano midió fuerzas ante un Giner de los Ríos al que le dio tiempo para hacer una preparación específica en la transición a la hierba. Y se notó, aunque no fue definitivo y los de Roberto Oliveira plantaron cara a su rival y tuvieron sus opciones.

Encajó el primer gol en el minuto 11 del primer cuarto, obra de David Martínez. Con ese 1-0 para los locales se llegó al final del primer cuarto, al descanso del partido así como a la conclusión del tercer cuarto.

Ahí tuvo su momento el Barrocás, aunque no obtuvo el premio del gol, suerte que sí sonrió a los valencianos para el 2-0 de Sergio Jiménez.

El domingo a las 11:00 el Barrocás recibe al Honigvogel.