FÚTBOL SALA FEMENINO

El Burgas se acuesta líder

photo_camera La jugadora del Envialia Sara Moreno trata de recuperar el balón a jugadora del Ordizia.

Las ourensanas superaron al Rioja y se colocan primeras a la espera del Futsi, mientras que el Envialia también ganó

Los dos representantes ourensanos en la Primera División femenina siguen mal acostumbrando a sus aficionados. Otro doblete y este además con premio, el liderato, aunque pueda ser fugaz del Cidade das Burgas. El Envialia tampoco afloja el ritmo y confirmó en Os Remedios que quiere pelear con los mejores.

El Envialia encadena tres victorias consecutivas. Nueve puntos que acercan a las de Oscar Vivián a las mejores y además sin aceptar dudas en su juego. Ayer resolvieron en 20 minutos. Tres a cero al descanso y asunto resuelto. Ro, Chiqui y María Romero marcaron los tantos. Otro de Laura al inicio de la segunda mitad y tres puntos al bolsillo.

Liderato del Burgas

El Cidade de As Burgas consumó su séptima victoria del curso después de imponerse a domicilio por 4 a 2 ante un Rioja, que no aprovechó sus ocasiones para meterse en la pugna por el partido. Vanessa, que ya había abierto el marcador, selló la victoria del equipo ourensano a tres minutos del final.

Una derrota hoy del Futsi en la cancha del Alcorcón dejaría a las ourensanas como líderes.