Una de cal y otra de arena

photo_camera Los jugadores del Vila Castro y del Valladolid disputan un balón en la red en la cancha de O Pompeo.
El Aceites Abril se impuso en un ajustado encuentro al Burgos, mientras que el Vila Castro cayó ante un Valladolid superior

Un sábado más, doble jornada de voleibol nacional en el polideportivo de O Pompeo. En el primer encuentro, los chicos del Asesores Vila Castro Burgas Volei cayeron 0-3 frente al Universidad de Valladolid en un encuentro donde los ourensanos fueron muy inferiores a los pucelanos.

En la primera manga, el Valladolid se impuso por un claro 14-25, mientras que en la segunda los visitantes ganaron 12-25. En el tercer y último set, el Asesores Vila Castro volvió a caer 14-25. Demasiado líder para un Burgas que ocupa la novena plaza en la tabla. El próximo fin de semana repetirá en O Pompeo, aunque en este caso para enfrentarse al colista Gijón Voley. El encuentro se disputará el sábado a las 20:00 horas en la cancha ourensana.

Victoria del Aceites Abril

El Voley Ourense logró una trabajada con victoria frente al Universidad de Buregos por tres sets a dos en un partido muy igualado en todos los sets. El primero se lo llevaron las visitantes por un apretado 25-27, mientras que el segundo y el tercero cayó en el lado ourensano (25-18 y 25-15).

Las cuarta manga la ganaron las visitantes por 22-25, por lo que hubo que esperar hasta el desempate del quinto set para saber el vencedor. En esta ocasión, las de Pablo Pérez estuvieron más acertadas y consiguieron que el triunfo quedara en casa tras imponerse 15-7.