Camba, el verdugo de un Antela que se muestra desesperado

En el momento menos oportuno y como un verdadero cubo de agua helada, el Taboadela complicó un poco más la permanencia del Antela dentro de la Primera automómica.
Antela 1
Taboadela 2

Si bien el cuadro visitante no se jugaba nada, disputó este partido con toda la seriedad posible. Antes de la media hora sufría la primera expulsión y minutos después seguiría Iván Cabrera el camino de las duchas.

Nada más comenzar la segunda parte, el olfato goleador de Alberto Camba se hizo presente con una acción individual que sellaba el 0-1.

Supo reaccionar pronto el equipo de Carlos García y el reaparecido Dani, desde fuera del área, dejó sin opciones al portero Vila.

MÁS EXPULSIONES

El encuentro entró nuevamente en el terreno de la crispación, lo que dejaría a los dos conjuntos con nueve efectivos. Esta situación propició más espacios para que el cuadro de Julio Iglesias, aprovechando las urgencias de su rival, intentó llegar al contragolpe.

A falta de diez minutos para el final volvió a ser acto de presencia el 'pichichi' de la Liga al señalar de cabeza su trigésimo gol de la temporada.

El Antela no se rindió y fue a por un empate que estuvo a punto de plasmar cuando un remate de Da Silva se estrelló en el poste. Ya no había tiempo para más y a los locales sólo les queda luchar, sumar casi la totalidad de los seis puntos que restan y aguardar ese milagro que ayer no se fraguó.

Antela: Sieiro; Quique, Iván Cabrera, Jaime (Adrián, m.64), Vispo (Saviola, m.64), Diego (Da Silva, m.39), Dani, Henrique, Munir, Yago y Fali.

Taboadela: Vila; Inglés, Iglesias (Víctor Méndez, m.69), Puga, Dieguito, Juninho (Diego, m.81), Bruno, Víctor, Jorge, Kike y Camba (Marcos, m.89).

Árbitro: Lois, con María y Pires. Expulsó a Iván Cabrera (m.27) y Yago (m.78) del Antela; y a Bruno (m.23) y Kike (m.78) en el Taboadela. Amonestó a Sieiro, Jaime, Munir, Puga y Camba.

Goles: 0-1, minuto 55: Camba; 1-1, minuto 65: Dani 1-2, minuto 80: Camba.