El Carballiño goleó y el Cidade consiguió salvar un punto

El duelo entre ourensanos. Foto: O. Pinal
photo_camera El duelo entre ourensanos. Foto: O. Pinal
Vuelta positiva para los ourensanos

La antepenúltima jornada de la primera vuelta para los ourensanos de Tercera fue positiva. Así, mientras el Gri Carballiño goleó en el Paco Chao al Pazos de Borbén (11-2), el Cidade de As Burgas logró salvar un punto en el último minuto en el duelo ante el Praias de Barreiros (5-5).

El conjunto carballiñés, que alterna victorias y derrotas, volvió a hacerse fuerte en casa y superó a un rival directo por los puestos de promoción. Mandó desde el principio y superó con mucha claridad a su rival con dobletes de Édgar, Antonio y David Bermejo y goles de Hugo, Mathias, Óscar, Álvaro y Mauro, de penalti. El equipo, que es séptimo con 20 puntos, visita el sábado desde las 16:00 horas al Outeiro de Rei, tercero con 26.

Sufrió el Cidade para sumar en un igualado partido ante el Barreiros (5-5). Después del empate a tres al descanso, los visitantes se pusieron 4-5 y Aitor Neira en el último minuto salvó un punto. Con 9 puntos, sigue colista, pero ya igulado con el Baíña y el Vilalba B. El domingo, desde las 18:00 horas en el Municipal,  visita al Pazos de Borbén.