Baloncesto

El Carmelitas se hace fuerte en el Vedruna (60-58)

Ana María, del Carmelitas. (Foto: José Paz)
photo_camera Ana María, del Carmelitas. (Foto: José Paz)
Las ourensanas salieron muy enchufadas a la cancha y en el primer cuarto ya mandaban por siete puntos de diferencia

El Codigalco Carmelitas logró en el Polideportivo Vedruna una importante victoria ante el Seis do Nadal, hasta ayer invicto en el campeonato liguero (60-58). Las de Juan Rodríguez llevan tres triunfos, los tres logrados en el Vedruna, donde se están haciendo muy fuertes.

Las ourensanas salieron muy enchufadas a la cancha y en el primer cuarto ya mandaban por siete puntos de diferencia (15-8). En el segundo cuarto, las viguesas dieron un paso hacia adelante y recortaron la distancia hasta dejarlas en tres puntos al final de la primera parte (30-27).

Tras el descanso, el Carmelitas apretó el acelerador y despegó en el marcador, consiguiendo 13 puntos de renta al final del tercer cuarto. En el último, las ourensanas se relajaron y cerca estuvieron de quedarse sin la merecida victoria.