El Celanova se reencuentra con el éxito y se reafirma en el primer lugar

En un partido fío y desangelado como la tarde, los goles del Celanova, que acabó con nueve, salvaron un enfrentamiento muy poco competido. Rubén colocó el 1-0 con un remate sin ángulo que clavó en el segundo palo. Más tarde, el medio Lolo sentenció desde los once metros un penalti cometido sobre Giorgio y cerró la cuenta Carballo con un lanzamiento de falta que acabó metiéndose por la escuadra.
Celanova 3
Amoeiro 0

Celanova: Suso; Iván (Giorgio, m.46), Tito Currás, Carballo, Mazorra (Padín, m.79), Gil, Gele (Dani, m.71), Ricardo, Rubén, Lolo y Lobo (Manuel, m.87). Amoeiro: Aráujo (Buba, m.82); Héctor (Jesús, m.71), Iago, Rubén (Roberto, m.71), Josiño, Nolo, Mart´ínez (Santi, m.87), Poli (Lito, m.79), Alex, Claudio y Panucci. Árbitro: Alonso; con Pires y Míguez. Expulsó por doble tarjeta a Ricardo (m.55) y con roja directa a Giorgio (m.80) en el Celanova. Amonestó a Carballo y Mazorra del cuadro local; mientras que a Aráujo, Rubén y Roberto en el Amoeiro.

Goles: 1-0, minuto 50: Rubén; 2-0, minuto 60: Lolo, de penalti; 3-0, minuto 75. Carballo.