FÚTBOL PROVINCIAL

El Cerceda superó con claridad a un Barbadás que necesita mejorar

El primer avisó local llegó a los seis minutos cuando el atacante Uxio mandó la pelota al poste de la meta de Borja

El Barbadás regresó de vacío de Cerceda donde cayó por 3-0 en un partido donde los locales fueron superiores al cuadro azulón.

El primer avisó local llegó a los seis minutos cuando el atacante Uxio mandó la pelota al poste de la meta de Borja. A los 18, fue Álex Ares, pero su disparo se marchó desviado. La primera parte apenas tuvo más ocasiones. El Cerceda era incapaz de superar a un Barbadás, bien plantado, pero con escaso juego ofensivo.

En la segunda parte llegó el aluvión local. Pronto llegó el primer tanto, al aprovechar Uxio un rechace del meta Borja tras un tiro de Cañi. Con el partido encarrilado, llegó el segundo al rematar Alex Ares un centro de Cañi. Tranquilidad para los locales. Y en el 70, la sentencia, al resolver con una chilena Javi Angeriz un barullo en el área visitante.