Chus sentencia a un Ponte que empezó mal y acabó peor

El Ponte encajó ante el Choco su sexta derrota consecutiva y encadena su peor racha de resultados en lo que va de temporada.
Ponte 1
Choco 4

Los albinegros fueron inferiores a un Choco que empezó el partido más metido y que acabó goleando. Chus fue el protagonista y salió de Oira con un hat-trick. El delantero se confirma como el segundo mejor goleador del grupo con 18 tantos.

A los cuatro minutos remató cruzado superando a Marcos y en la primera jugada de la segunda mitad amplió la renta.

Reaccionó el Ponte e incluso tuvo ocasiones para algo más pero el intento de remontada de quedó en el penalti marcado por Iván.

Caloi sentenció a 10 minutos del final y Chus marcó el 1-4 definitivo dos después.

Ponte: Marco (Pedro, min.87), Ángel (Viana, min.75), Simón (Felipe, min.46), Schuster, Tomas, Manuel (Millán, min.78), Meleiro, Carballo, Iván, Quique y Lamelas.

Choco: Cortegoso, Arias, Saúl (Julio, min.85), Cristian, Óscar, Manu, Michel (Alberto, min.77), Negro, Caloi, Diego (Adrián, min.76) y Chus.

Goles: 0-1, min.4: Chus; 0-2, min.46: Chus; 1-2, min.60: Iván (penalti); 1-3: min.80: Caloi; 1-4, min. 82: Chus.

Árbitro: Iván Mosquera (Vigo).

Incidencias: Oira, 100 espectadores.