El Coles venció con remontada incluida

El líder Coles no lo pasó nada bien frente al Toén FS, al que acabó superando 3-2

En el grupo I, el líder Coles no lo pasó nada bien frente al Toén FS, al que acabó superando 3-2, tras remontar un 1-2 en el descuento. Ramán, en el minuto 95, y Antonio, justo después, sellaron la victoria.

Por detrás llega el Arenteiro B, que no tuvo problemas en golear 6-0 al Outomuro, con goles de Oliver, Corral, en dos ocasiones y un “hat trick” de Trigás.  En el otro partido adelantado, el Lobios venció 1-2 al Salamonde con tantos de Fran, uno de penalti.

La novena jornada se completa esta tarde, a las 16:15 horas, con los encuentros Cea-Amoeiro, Muntián-Cortegada, Sporting Vilamarín-Irixo y el choque de Valboa, entre Francelos y Arrabaldo. Cierra a las 16:30 horas Muíños-Covadonga.

Grupo II

También hubo fútbol en el grupo II de la categoría de plata, donde el Rocas se ha recuperado al golear por 0-5 al Parada do Sil, que solo aguantó con firmeza el primer tiempo donde caía por 0-1. El vendaval de goles llegó en la segunda mitad con la gran tarde de Jonathan, autor de cuatro tantos, el tercero de penalti, y Joel.

El Vilar de Barrio estuvo a punto de dar la sorpresa en el campo del Raio Alaricano, que salvó un punto a falta de cinco minutos. Álex y Daniel anotaron para los visitantes, mientras que Aviñoá y Borrajo equilibraron el marcador.

Hoy tendrán lugar el resto de partidos. Por la mañana, a las 12:00 horas, La Purísima se enfrenta al Soutopenedo y por la tarde, desde las cuatro en el Miguel Ángel, el Pabellón recibe al Trives. A las 16:15 horas lo harán Paderne-Piñeira Seca, Taboadela-A Bola, Vilariño-Antela B y, como plato fuerte, en As Carrelas el líder Viana se verá las caras ante el segundo, el Córgomo.