El Covadonga, en un ambiente de carnaval, remonta y gana en Eiroás

En Eiroás ya se pudo respirar el verdadero ambiente de carnaval, aunque los equipos no estaban ni mucho menos para ser comparsas.
Covadonga 3
Atlético Vilamarín 1

Había mucho en juego por la delicada situación de ambos equipos en la tabla y por eso la primera parte fue muy trabada debido a la presión visitante que dio paso a una segunda en la que el Covadonga remontó por dos veces un resultado adverso y acabó conquistando una victoria vital. El Atlético Vilamarín acabó con diez jugadores y con las manos vacías.

Covadonga: Casi; Omar, Fran, Iván, Mauro (Iván Nóvoa, minuto 60), Roger, Adrán, Roberto Dacosta, Víctor, Toni y Alfonso.

Atlético Vilamarín: Diego; Ferrote, Víctor Cintas, carlos, paco, Ricardo (Guillermo, minuto 70), Migule Ángel, Mario, Rubén Meleiro (Masid, minuto 80), Efrén y Joel (Adán, minuto 75). Árbitro: Quintas, asistido en las bandas por Adrián y Lucía. Expulsó por doble tarjeta a Mario, del Atlético Vilamarín en el minuto 87. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Mauro, Alfonso e Iván Nóvoa, del Covadonga; y a Ricardo, Miguel Ángel enel cuadro visitante.

Goles: 0-1, minuto 50: Efrén; 1-1, minuto 57: Víctor; 1-2, minuto 60. Joel; 2-2, minuto 65: Roberto Dacosta, al transformar un penalti; 3-2, minuto 87. Víctor.