Un cuarto de hora mágico, suficiente para el Nogueira frente al Polígono

El Polígono comenzó con fuerza y Alex Díaz colocó el 0-1 al rematar un centro desde la derecha, pudiendo los industriales más tarde aumentar la renta.
Nogueira 3
Polígono 1

El Nogueira consiguió reaccionar y en un cuarto de hora no sólo le dio la vuelta al resultado, si no que acabó encarrilando una trabajada victoria.

En la segunda parte, el dominio local fue más sostenido, pero en el último tramo el cuadro visitante comenzó a apretar para darle más emoción a un partido que no defraudó.

Nogueira: Jacobo; Peru, Chapi, Chivi, Hugo (Rodrigo Meleiro, minuto 74), Oli (Jorge, minuto 89), Roberto, Guille (Petrovich, minuto 85), Lobo (Alvaro, minuto 65), Cani y Lorente.

Polígono: Alberto; Saúl (Pato, minuto 70), Toni, Canal, Rubén Villa (Diego Viana, minuto 60), Choupas, Yago (Ángel, minuto 54), Alex Díaz (Héctor, minuto 64), Varandela, Gustavo y Alex Sueiro.

Árbitro: Carlos, con Jardón y Adrián Vila. Amonestó a Jacobo y Chivi en el Nogueira y a Alex Sueiro en el Polígono.

Goles: 0-1, minuto 11. Alex Díaz. 1-1, minuto 15. Guille, de cabeza a centro de Hugo. 2-1, minuto 17. Oli recibe una buena asistencia de Lobo y tras regatear al portero resuelve por bajo. 3-1, minuto 30. Lobo, con un disparo desde 30 metros.