Fútbol sala

El Tres Cuñados no falla en casa y el Sala Ourense cae en O Esteo

Los de Xocas Miranda logran su segunda victoria consecutivas ras ganar 5-2 al Xove

Todavía sin divisar su mejor estado, porque el equipo necesita seguir creciendo, pero al menos el Tres Cuñados ha vuelto a ganar. Segunda victoria consecutiva, esta vez ante el exigente equipo del Xove (5-2), en un partido en el que los de Xocas Miranda debieron trabajar mucho, primero para neutralizar la ventaja inicial de los lucenses y después para distanciarse en el marcador, algo que no pudieron hacer hasta el tramo final. El partido estuvo muy igualado, tanto que llegó con empate a dos al tramo final. El 3-2 local a 4:25 obligó al juego de cinco del Xove, que tuvo su opción para empatar pero no acertó y el que no perdonó después fue el Tres Cuñados, hasta el 5-2 final.

Sin opciones

El Sala Ourense no tuvo opciones en su visita a la cancha del O Esteo (4-1). Los locales, que apenas tardaron un minuto en abrir el marcador, dejaron casi sentenciado el duelo en una primera mitad perfecta en la que se adelantaron con los goles de Jhony, Cokito y Noé Pardo. En la segunda mitad Martín puso el 4-0 y Raúl Rivero, en el tramo final, hizo el único gol para el conjunto ourensano.