FúTBOL SALA MASCULINO

El Tres Cuñados no falla y golea en la visita al colista

Superó con mucha solvencia el escollo que suponía la visita al colista, el Bueu, al que doblegó por un claro 2-7

El Pizarras Los Tres Cuñados superó con mucha solvencia el escollo que suponía la visita al colista, el Bueu, al que doblegó por un claro 2-7 después de una primera mitad pletórica de los valdeorreses y con un gran partido anotador de Bruno, con cuatro dianas.

Volvió el Tres Cuñados serio y no tardó en desnivelar el marcador a su favor. Bruno hizo el 0-1 en el minuto 3. La ventaja no paró de crecer y al descanso prácticamente estaba decidido el compromiso con un merecido 0-4.

En la segunda mitad el Bueu echó el resto pero nunca inquietó a los ourensanos Con juego de cinco acortaron hasta el 2-5 pero en la recta final Bruno y Jesús dejaron las cosas en el 2-7 final.

La derrota de Bembrive y el empate de Leis acerca un poco más a la cuarta plaza al equipo entrenado por Xocas Miranda.