FÚTBOL SALA

El Tres Cuñados tutea al líder pero sucumbe en cuatro minutos

El conjunto valdeorrés mandó en el marcador buena parte del partido, pero una buena segunda mitad del Noia permitió a los locales lograr la victoria

El Pizarras Los Tres Cuñados vendió muy clara la derrota ante el todopoderoso Noia FS, el intratable líder (3-1). Es más, el conjunto valdeorrés fue por delante en el marcador durante 25 minutos. Se adelantó en el 2 con un tanto de Juanma y la ventaja incluso pudo ser mayor ya que Corzo dispuso de sendas contras para aumentar la ventaja. Los coruñeses, que se vieron sorprendidos por la defensa 2-1-1 del Tres Cuñados, aumentaron el dominio en la segunda parte aunque solo pudieron marcar al aprovechar un grave error visitante fruto del lógico bajón físico. Borja igualó en el 27 y en el 30 y el 31 Nene hizo los dos que terminaron por hundir a un equipo que a pesar de todo siguió luchando hasta el final. Derrota de las que saben a triunfo para un Pizarras Los Tres Cuñados que casi le saca los colores al líder Noia.