tercera división

Demasiado castigo para el Arenteiro ante el Rápido de Bouzas

arenteiro
photo_camera Albertito, del Arenteiro. (MARTIÑO PINAL)
Empezaron bien los carballiñeses con ocasiones de Manu y y Joni, pero pasada la media hora, Álex Rey, tras una buena combinación con Yhavé, marcaba el 1-0 con un tiro raso
RÁPIDO DE BOUZAS 3-0 ARENTEIRO

El Arenteiro regresó de vacío de tierras viguesas tras perder ante el Rápido de Bouzas por 3-0, un resultado excesivo para los jugadores de Gelucho.

Empezaron bien los carballiñeses que gozaron de dos ocasiones en los pies de Manu y y Joni, pero pasada la media hora, Álex Rey, tras una buena combinación con Yhavé, marcaba el 1-0 con un tiro raso.

En la segunda parte, el partido comenzó con una jugada polémica, ya que a los dos minutos, una falta de Ross sobre Iñaqui, el árbitro la señaló fuera del área, pero tras indicaciones del árbitro asistente que seguía la jugada, decretó penalti. Lo transformó Yavhé Prieto y dejó el partido casi setenciado. El tercero y definitivo fue obra de Edu Otero a los 62 minutos con un remate de cabeza que dejaba el partido finiquitado.