Fútbol sala

El Burgas no tuvo premio

OURENSE 7/11/2020.- Cidade das Burgas-Roldán, partido de fútbol sala. José Paz
photo_camera JOSÉ PAZ
El equipo ourensano firmó una muy buena segunda mitad, pero no consiguió neutralizar el 0-3 del Roldan al descanso

El  Cidade das Burgas tendrá que seguir esperando para estrenar su casillero de puntos. Esta vez su verdugo fue un Roldán que pareció sentenciar el partido en la primera mitad, pero que en la segunda tuvo problemas para retener la victoria.

Las visitantes fueron poco a poco confirmando su superioridad antes ya del descanso. Lola abrió la lata a los cuatro minutos y en la recta final de la primera mitad Marta Pelegín y de nuevo Lola pusieron un 3-0 muy complicado de remontar.

Pese a todo el equipo ourensano lo intentó y dominó al Roldán en la segunda mitad. Nada más comenzar Clara recortó distancias y poco después Fara puso un 2-3 que dejaba abiertas las opciones de puntuar para el Cidade das Burgas.

Fueron minutos de dominio total de las locales y las ocasiones se sucedieron, pero faltó un poco más de acierto para lograr la igualda e incluso soñar con la remontada.

El Roldán solo podía defender y cargarse de faltas, pero consiguió resistir incluso con el Burgas jugando "de cinco".

Ya en los instante finales Lola puso un 2 a 4 engañoso para la igualad que se pudo ver sobre el parquet del Pazo.