El descuento vuelve a privar al Ourense CF de la victoria

2020111521590462721
photo_camera Wadir, del Ourense CF, protege la pelota ante Lezcano, del Atios. (FOTO: AD)
Un gol del Atios en el minuto 93 privó a los ourensanos de la victoria
ATIOS 3-3 OURENSE CF

El Ourense CF inauguró su casillero de puntos tras empatar a tres goles ante el Atios, aunque la falta de fortuna les privo de lograr la primera victoria ya que el Atios consiguió el empate en el minuto 93. Se da la circunstancia que la pasada jornada también perdieron ante el Choco en el descuento.

El equipo ourensano volvió a realizar un buen partido que se puso muy pronto de cara. A los cinco minutos Josu remataba un saque de esquina y hacía el 0-1. Aunque poco le duró la alegría ya que en el minuto 8, Joni logró el empate y en el 20 Kiko Mintegui hacía el 2-1 para los locales.

Pese a esos dos golpes, los ourensanos lograron de nuevo el empate a dos goles por medio de Borja Domingo, que remató de cabeza un centro desde la izquierda del lateral Braganza. Y aún pudieron irse al descanso con ventaja, pero el buen remate efectuado por Wadir lo salvó el portero local Diego Pérez.

En la segunda parte, los de Rubén Domínguez se fueron por la victoria y Borja Domingo en el minuto 72 logró el 2-3 al transformar un penalti cometido sobre él mismo y que dejó al Atios con un jugador menos, tras la expulsión del defensa Ronald.

Pero una vez más el destino fue cruel con los ourensanos. Cuando saboreaban el triunfo, en el minuto 93 Joni hacía el 3-3 definitivo y dejaba muy tocados a los ourensanos, que una vez más volvieron a dejar una buena imagen, pero que siguen sin ganar.