FÚTBOL

El resumen de la jornada: victoria de la UD Ourense, Arnoia y Velle

Ourense. 13/10/2019. Partido de fútbol de 3ª división entre la UDO y el Cpmpostela en el campo de O Couto.
En nuestra web puedes seguir los partidos de los equipos ourensanos de Tercera y Preferente

19:25 El Barbadás, que acabó con un jugador expulsado, logró sumar un punto en el campo del Mondariz (0-0).

19:25 ¡El árbitro pita el final en Arnoia! Los de Iván González tuvieron que remontar el partido ante el Polígono para llevarse los tres puntos.

19:24 ¡Final en Velle! Los de Óscar Sabucedo se llevan los tres puntos ante el Juvenil de Ponteareas.

19:15 ¡Gooool del Arnoia! Se adelanta en el descuento el equipo local.

19:10 ¡Empata el Arnoia el marcador! Roberto hace el segundo de los locales ante el Polígono.

19:05 ¡Goool del Velle! Se vuelve a poner por delante en el marcador con un gol de Noel.

19:03 ¡Vuelve a adelantarse el Polígono en Arnoia! Pato, de vaselina, logra el segundo tanto visitante

18:52 ¡Final en O Couto! Triunfo de la UD Ourense ante el Compostela.

18:50 Gol del Juvenil de Ponteareas ante el Velle. Iguala el marcador en el Monte da Aira.

18:48 ¡Paradón de Ángel Díez para evitar en el descuento el empate del Compostela! Gran partido del guardameta de la UD Ourense.

18:44 La UD Ourense jugará los últimos minutos con 10 por la expulsión por doble amarilla de Tiago.

18:43 remonta el partido el Velle. Abel hace el segundo tanto local ante el Juvenil de Ponteareas.

18:40 ¡Goool del Velle! Empatan los locales el encuentro ante el Juvenil de Ponteareas.

18:31 Se reanuda el partido en Arnoia bajo una fuerte tromba de agua.

18:31 Aprieta el Compostela. Tuvo dos disparos que salieron rozando el palo derecho de la portería defendida por Ángel Díez.

18:21 ¡Al larguero el Compostela en O Couto!

18:18 Descanso en Arnoia. Borja evitó con una gran intervención que Adrián Blanco adelantara a los visitantes. En Velle, los locales se van al descanso por detrás en el marcadr.

18:16 ¡Gooool de la UD Ourense en Couto! Se pone por delante en el marcador. Iago Blanco anotó el tanto local.

18:10 El Velle cae ante el Ponteareas.

18:03 Arranca la segunda parte en O Couto.

18:02 ¡Borja evita el segundo del Polígono en Arnoia! Nuevo penalti para los visitantes y esta vez el meta logra detenerlo. Además, Brayan evitó el tanto de Calviño.

17:45 ¡Descanso en O Couto! Igualdad en el marcador en un partido en el que ambos equipos tuvieron ocasiones para adelantarse.

17:40 ¡Gooool! ¡Oli pone el empate en Arnoia! Cogió un balón en el interior del área y lo mandó al fondo de la red.

17:40 ¡Paradón de Pato Guillén! Evita que el lanzamiento de Isi acabe en el fondo de la red. Metió la mano cuando ya se colaba por la escuadra.

17:35 Ángel Díez salva el tanto en O Couto del Compostela. Puso una gran mano para evitar el gol de Brais Abelenda.

17:31 ¡Goooool del Polígono! Josiño desde los once metros hace el tanto visitante en Arnoia.

17:30 Comienza el derbi entre el Arnoia y el Polígono. También los partidos del Barbadás y del Velle.

17:24 Gran parada de Ángel Díez para evitar el gol del equipo visitante.

17:15 Lanzamiento de falta del Compostela que se va muy alto.

17:07 Buen ambiente en el estadio a pesar del mal tiempo de hoy en la ciudad. Josu, llegando en profundidad, puso un centro raso que logró despejar la defensa visitante

17:00 ¡Arranca en O Couto el partido entre la UD Ourense y el Compostela