Derrota del Pabellón ante un efectivo Celta

photo_camera Encuentro aplazado correspondiente a la jornada 11 de la División de Honor juvenil. Narrado por Fabián Clinaz, con los comentarios de Marco Antonio Vázquez.
Los visitantes cayeron en casa ante el conjunto vigués, muy acertado de cara a puerta

19:48 Final del partido. Los de Cándido Gómez no pudieron sumar ante un Celta muy efectivo de cara a puerta (0-5).

19:45 GOL del Celta. El conjunto vigués aumenta su ventaja en los últimos minutos del encuentro.

19:35 GOL del Celta. Los visitantes anotan el cuarto de la tarde en una jugada a balón parado.

19:21 GOL del Celta. Los vigueses siguen su racha de goles y marcan el tercer tanto de la tarde ante el Pabellón

19:09 Penalti a favor del Pabellón que consigue parar el guardameta del Celta

19:06 Arranca la segunda parte en el Miguel Ángel-Os Remedios

18:50 Final del primer tiempo en el Miguel Ángel. Una primera parte en la que el Celta tuvo el dominio del encuentro y se puso por delante ante el Pabellón 0-2

18:40 GOL de Fran, que hace el segundo tanto del Celta 0-2

18:37 A punto estuvo el Celta de marcar el segundo gol con un tiro de Fran, que finalmente fue al palo

18:30 A raíz del gol, el Celta gana posesión y se impone ante el Pabellón

18:21 GOL de Sotelo. El guardameta ourensano no consigue evitar el tanto de los vigueses, que abren el marcador 0-1

18:17 Casi marca el primero el Celta con un taconazo de Fran

18:16 Sigue el 0-0 en los doce primeros minutos del partido. Un Pabellón muy centrado hace frente a los vigueses

18:04 Empieza el partido. El Pabellón recibe en el Miguel Ángel al Celta, segundo clasificado

Tras caer ante el Conxo hace apenas 72 horas por dos tantos a cero, el Pabellón regresa al Miguel Ángel para medirse a uno de los mejores equipos de la categoría, el Celta. Los ourensanos busca dar la sorpresa y dejar atrás el mal sabor de boca de la dolorosa derrota en la ida.