FÚTBOL

El Arenteiro se lleva el derbi ante la UD Ourense, y derrota del Barco

mtp1951_resultado
photo_camera El derbi entre el Arenteiro y la UD Ourense (MARTIÑO PINAL).

90+5'. Final en A Senra. Ribadumia 1-0 Barco.

90+4'. Gol de Hugo Soto en una contra tras un rechace de Iván Oviedo a un tiro de Charles.

90+3'. Pase de Carlos Villar a David Álvarez, que solo falla ante Pazos.

90'. Lo intenta Andrés Calvo con un chut desde dentro del área que bloca Pazos.

88'. Centro desde la derecha de Segura que estrella en el larguero David Álvarez desde inmejorable posición.

87'. Tiro de Ivi Vales desde la frontal del área que se fue rozando el poste.

80'. Cambio en el Ribadumia, entra Cheri y sale Óscar.

79'. Disparo desde dentro del área de David Álvarez que salva Pazos.

78'. Centro de David Álvarez que despeja con apuros Pazos.

76'. Centro-chut de Fran Fandiño que atrapa Iván Oviedo.

75'. Último cuarto de hora en A Senra, sigue el 0-0 entre Ribadumia y Barco.

18:28. Final Arenteiro 1-0 UD Ourense.

88'. Doble cambio en la UD Ourense, se van Hugo García y Carlos de Dios y entraron Melo y Migui.

87'. Amarilla a Hugo García.

83'. Gol del Arenteiro de Víctor Eimil tras aprovechar un rechace de Viti luego de un córner botado por Álex Fernández.

80'. Incursión de Germán Novoa por la derecha que desbarata la zaga rojilla.

51'. Centro de Vera desde la derecha que no encuentra rematador.

77'. Amarilla a Víctor Eimil.

47'. Disparo de Vera que bloca Roberto Pazos.

75'. El Arenteiro se estira y comienza a inquietar la portería defendida por Sampayo.

74'. Cambio en el Arenteiro, sale Cissé y entra Germán Pérez.

46'. Arranca la segunda parte en A Senra (Ribadumia 0-0 Barco).

71'. Tarjeta amarilla a Sylla por una falta a Varo.

69'. Doble cambio en el Arenteiro. Marchan Javi Pazos y Adrián Presas, entran Arce y Marquitos.

63'. Choque entre Ocampo y Adrián Presas sin consecuencias para ambos.

61'. Falta lateral lanzada por Renan que despeja Viti.

61'. Cambio en el Arenteiro, se va Joni y entra Sylla.

60'. Amarilla a Pablo Corzo de la UD Ourense.

60'. Se cumple una hora de juego y la UD Ourense, que salió muy bien tras el descanso, se hace con el dominio del juego.

55'. Amarilla a Cabanyes de la UD Ourense.

46+1.' Descanso en A Senra, Ribadumia 0-0 Barco.

52'. Ocasión de la UD Ourense, disparo de Varo tras una asistencia de Gabi Sanín que pone en aprietos a Diego García.

46'. Cambio en la UD Ourense, sale Durán y entra Gabi Sanín.

46'. Arranca la segunda parte en Barbantes, Arenteiro-UD Ourense (0-0).

30'. Disparo desde fuera del área de David Álvarez que se fue pegado al poste.

17:22. Descanso en A Regueiriña (0-0).

45+5'. Disparo de Renan desde el área pequeña y salva Dani Sampayo.

19'. Cabezazo de Óscar Martín que bloca el meta Roberto Pazos.

46+1'. Córner botado por Renan que despeja de puños Sampayo.

14'. Primera llegada de Cerqueiras del Ribadumia con un disparo que se va desviado por muy poco.

42'. Se retira lesionado el unionista Tiago, que recibe una amarilla, y entra en su lugar Champi.

11'. Amarilla a Rubén Cerqueiras del Ribadumia.

10'. Continúa el 0-0 en el Ribadumia-Barco en un partido con público en las gradas.

40'. Centro de Joni desde la izquierda que remata por encima del larguero Javi Pazos.

37. La UD Ourense reclama penalti por un empujón de Germán Novoa sobre Carlos de Dios.

35'. Cissé se incorpora al ataque y disparo desviado ante Sampayo.

32'. Córner directo de Álex Fernández que saca con apuros Dani Sampayo.

30. Tarjeta amarilla a Viti de la UD Ourense.

1'. Comienza el Ribadumia-Barco.

24. Centro de Adrián Pol desde la izquierda y cabezazo desviado de Portela.

23. Ecuador de la primera parte con dominio del Arenteiro aunque sin crear ocasiones claras.

20'. Entra Cabanyes por el lesionado Amín.

19'. El delantero de la UD Ourense, Amín, abandona el terreno de juego por lesión.

9'. Clara ocasión de Arenteiro tras una jugada de Eimil por banda derecha cuyo centro no fue aprovechado por Joni para batir a Dani Sampayo.

1'. Arranca el Arenteiro-UD Ourense

16:00 Alineación de la UD Ourense para el derbi ante el Arenteiro: