El Ourense CF vence al Barco y peleará por el ascenso a 2ªRFEF (1-0)

photo_camera FUTGAL
El conjunto dirigido por Rubén Domínguez peleará el ascenso en la fase nacional

20:00 ¡Final en el Anxo Carro! El Ourense CF gana la fase gallega del play off y peleará por el ascenso a 2ªRFEF.

19:58 Ocasión muy clara del Barco para igualar el partido.

19:52 El Barco busca el gol de la igualada en el tramo final del encuentro. Quedan cuatro minutos más el añadido.

19:39 El lanzamiento de falta de Jerin se fue alto.

19:34 Reaccionó el Barco con un gran disparo desde fuera del área que detuvo el meta del conjunto capitalino.

19:32 ¡Gol del Ourense CF ante el Barco! Los de Rubén Domínguez ganan por el momento el play off gallego gracias a un gol de Gabri.

19:30 El encuentro en Lugo sigue sin goles

19:16 Pedía penalti el Ourense CF pero los colegiados señalan saque de puerta.

19:10 Arranca la segunda parte en Lugo

16:50 ¡Descanso en el Anxo Carro! Sigue el empate a cero entre el Ourense CF y el Barco.

16:45 Cinco minutos de añadido en el Anxo Carro.

16:43 ¡Rozó el gol el Barco! El tiro cruzado de Manu Morais se fue rozando el palo de la portería.

18:42 Ocasión muy clara para Jerin: su volea desde el interior del área se marchó alta. Segundos antes había dejado un balón que se pasó por delante del área pequeña sin que nadie pudiera rematarla.

18:32 No hay cambios en el marcador superada la media hora de juego: varias interrupciones frenan el ritmo de ambos equipos.

18:22 Xián tiene que recibir asistencia médica tras recibir un golpe en una jugada a balón parado.

18:18 Gran parada de Aitor Arias tras un remate desde el área pequeña del Ourense CF.

18:15 Acción peligrosa del Ourense CF, pero la defensa del Barco logra despejar el balón a saque de esquina.

18:07 Ambos equipos tratan de hacerse con el control del juego. Por ahora pocos riesgos en los primeros minutos del choque.

18:02 Arranca el partido entre el Ourense CF y el Barco en el Anxo Carro

17:50 Alineaciones del partido