Dos errores defensivos condenan a la UD Ourense frente al Arosa

ud_2

La UD Ourense, que visita esta tarde al Arosa, quiere seguir manteniendo los buenos resultados de los últimos partidos ligueros. Sigue las evoluciones del equipo ourensano desde las 17:00 horas:

Segunda mitad

18:51 Final en A Lomba. Triunfo para el Arosa por dos goles a cero. Ambos goles anotados en la primera mitad.

18:49 Tres minutos de descuento

18:44 Dani Sampayo salva el mano a mano con un atacante del Arosa. Minuto 86 y 2-0 en el marcador.

18:40 Entra Melo y se va Vieites.

18:34 Minuto 77, sigue el 2-0 en A Lomba.

18:30 Nuevo córner a favor del Arosa. Cambio en el Arosa. Entra Adrián y sale Fontán.

18:26 Cambio en la UD Ourense. Se retira Thiago y entra Cabanyes.

18:19 El juego se traslada al medio campo. La ventaja del Arosa sigue en el marcador. Minuto 16 de la segunda mitad.

18:15 Aprieta la UD Ourense, que arrincona al Arosa en su campo.

18:12 Tarjeta amarilla para Villaverde, del Arosa. Sigue el 2-0

18:10 Clara ocasión de Hugo García que confirma el despertar de la UD.

18:07 Tuvo el tercero el Arosa, pero las dudas de los atacantes no les permitieron culminar. Mucho mejor el Arosa que los ourensanos en estos primeros minutos de juego.

18:05 Comienza la segunda mitas en A Lomba. (2-0)

17:48 Descanso en A Lomba. Gana el Arosa por dos goles a cero.

17:47 GOL! Pedro anota el segundo del Arosa. Arriesgadísima cesión con el pecho de Vitti a Dani Sampayo que aprovecha Pedro para ampliar la distancia (2-0).

17:44 Nueva ocasión de la UD Ourense, esta vez en los pies de Champi.

17:43 Thiago lo intenta y casi pone la igualada en el marcador. Desvía a corner Cobo. (1-0, min. 43)

17:39 GOL del Arosa. Erra en el despeje a la salida de un córner a Dani Sampayo y Fontán empuja al interior de la portería.

17:33 Las fuerzas se igualan y el partido ha perdido en ocasiones claras. La UD lo intenta especialmente por las bandas.

17:19 Intercambio de ocasiones de arousanos y ourensanos. Minuto 18 de juego y empate a cero goles.

17:14 La UD se quita los nervios iniciales y comienza a tomar ritmo. Nueva ocasión para los rojillos

17:10 Primera acción de peligro para la UD. Thiago dispara, pero el balón se estrelló contra un defensor.

17:07 Dos córner consecutivos para el Arosa que domina en estos primeros minutos.

17:04 Lesionado Vieites en el primer minuto de juego. Finalmente puede continuar

17:01 Arranca el encuentro en A Lomba

16:52 Apenas diez minutos para que comience el encuentro en A Lomba

16:40 En breve comenzará el streaming del encuentro realizado por el Arosa

16:39 Ya disponibles las alineaciones del encuentro: