Victoria del Barco y la UD Ourense

Em3-nq7WMAAK_CJ
El Ourense CF y el Arenteiro firman sendos empates

La competición en Tercera División sigue su curso. Arenteiro, UD Ourense, Ourense CF y Barco afrontan una nueva jornada de liga con distintas miras. Los más madrugadores serán el Arenteiro, que se mide al Estradense desde las 16:30 horas. A la misma hora, el Ourense CF se enfrenta al Atios en O Carballo. Y media hora más tarde, la UD Ourense recibirá en O Couto al Rápido de Bouzas y el Barco en Calabagueiros al Pontellas.

18:55 Final en O Couto

La UD Ourense suma una nueva victoria tras ganar 2-1 en O Couto al Rápido de Bouzas.

18:52 Final en Calabagueiros

El Barco firma su primera victoria como local de la temporada tras imponerse 2-0 ante el Pontellas

18:37 GOL en O Couto

Carlos de Dios pone por delante a la UD Ourense en el marcador tras firmar el segundo tanto de la tarde en O Couto (2-1)

18:31 Sigue el empate en O Couto

La UD Ourense busca el segundo gol de la tarde ante el Rápido de Bouzas

18:23 Final en el Municipal

El Arenteiro consigue firmar tablas tras empatar en el minuto 89 ante el Estradense (1-1)

18:19 GOL en el Municipal

Gol del Arenteiro en el tramo final del partido. Los de Fran Justo consiguen igualar el marcador tras un gol de cabeza de Sylla.

18:18 Final en O Carballo

El Ourense CF no consigue llevarse los tres puntos tras empatar ante el Atios (3-3)

18:17 GOL del Atios

Marca el tercer tanto de la tarde el Atios e iguala el marcador. Atios 3-3 Ourense CF

18:06 Pierde el Arenteiro en el Municipal

Los de Fran Justo buscan el gol del empate ante el Estradense.

18:00 Empieza la segunda parte en Calabagueiros

Se reanuda el juego en Calabagueiros.

17:51 Gol en O Carballo

Gol del Ourense CF, que se pone por delante en el marcador con un gol de Borja Domingo de Penalti (2-3)

17:50 Termina la primera parte en O Couto

Descanso en el UD Ourense- Rápido de Bouzas. Aunque se adelantaron los locales, el Rápido consigue igualar el tanto local (1-1)

17:46 Descanso en Calabagueiros

Termina el primer tiempo en Calabagueiros con victoria para los locales: Barco 2-0 Pontellas

17:46 GOL en O Couto

El Rápido de Bouzas consigue igualar el tanto de los ourensanos (1-1)

17:35 Empieza la segunda parte en el Municipal de Estrada

17:30 GOL del Barco

Gol en Calabagueiros. Los barquenses marcan el segundo tanto de la tarde, obra de Óscar Martín.

17:24 GOL del Barco

Rodri Alonso adelanta a los valdeorreses en Calabagueiros

17:21 Descanso en A Estrada.

El Arenteiro sigue por debajo en el marcador. Por ahora 1-0 ante el Estradense

17:20 Descanso en O Carballo

El Ourense CF empata, 2-2, frente al Atios.

17:10 GOL de la UD Ourense

17:06 Empata el Ourense CF

Borja Domingo empata en O Porriño. A punto de terminar la primera mitad.

16:49 Remonta el Atios

Segundo tanto de los locales ante el Ourense CF, que comenzó ganando gracias al gol de Josu.

16:38 GOL del Atios

Empata el conjunto pontevedrés ante el Ourense CF. No le ha durado mucho la alegría al conjunto pontino.

16:35 GOL del Estradense

Se adelanta el rival del Arenteiro a través de Mateo.

16:34 GOL del Ourense CF

Josu hace el primero ante el Atios. Apenas tres minutos de juego.

16:24 Ya tenemos el 11 inicial de la UD Ourense

16:20 11 inicial del Ourense CF

15:45 Ya disponible el 11 inicial del Arenteiro