El atleta de la Gimnástica de Pontevedra se impuso en la cuarta prueba del circuito 'Correndo por Ourense'

Docampo gana en A Ponte

Varios atletas, en una de las curvas del circuito urbano. (Foto: M. ÁNGEL)
Iván Docampo, atleta ribadaviense de la Gimnástica de Pontevedra, se impuso en la Popular del barrio de A Ponte al completar los 5.250 metros en 15 minutos y 10 segundos.
Docampo no dio opción y llegó a la meta con casi un minuto de ventaja sobre el segundo clasificado, el corredor del Adas Óscar Ramos. Completó el podio, a tres segundos de la segunda plaza, José Manuel Casado, del Vía XVIII de Maceda.

Entre las féminas la victoria fue para Sonia Teijeiro, del Veterano Pabellón. La siguieron en la línea de meta Sonia Vázquez e Isabel López Otero.

La prueba absoluta fue la guinda una nueva jornada de atletismo en la ciudad. Una cita que consiguió congregar a casi medio millar de participantes. Las dos últimas citas del circuito 'Correndo por Ourense' serán en la zona Universitaria, el 30 de septiembre, y en A Carballeira, el 28 de octubre.