Duro estreno del Pabellón ante el Lugo

Ourense. 03-09-16. Deportes. Xuvenís do Pabellón contra o Lugo.
Foto. Xesús Fariñas
photo_camera Un pabellonista lucha por un balón ante la defensa del Lugo.

El Pabellón inició la temporada en la División de Honor juvenil con un derrota en el campo de Os Remedios ante un rival que demostró tener más pegada (0-3)

Mal inicio del Pabellón en la División de Honor juvenil. El equipo entrenado por Guillermo García padeció la eficacia de uno de los conjuntos en mayor crecimiento de la categoría. El Lugo tiró de pegada para ganar en Os Remedios y además hacerlo con solvencia.

El primer aviso fue de los locales pero al cuarto de hora el Lugo ya tenía dos goles de diferencia. El primer córner del partido acabó con el balón perdido en el área y con el delantero Escriche empujándolo a la red.

El ataque lucense fue el protagonista del partido. Autor de los tres goles y demostrando que puede ser una de las sensaciones del grupo.

El jugador procedente del Villarreal cabeceó con eficacia una falta lateral que confirmaba la pegada del Lugo. 0-2 a los 13 minutos.

El Pabellón mereció premio y en los últimos 20 minutos de la primera mitad Villar y Brayan tuvieron dos buenas ocasiones son  acierto.

En la segunda mitad el Pabellón peleó por meterse en el partido pero volvió a cojear en lo que realmente marca la diferencia en el fútbol, el acierto de cara al gol.

Un balón al larguero y otro que la defensa lucense sacó sobre la línea pero el resultado no se movió y ya con el partido resuelto pues a los 51 minutos Escriche marcó el mejor tanto de la tarde con una remate lejano que clavó en la escuadra de Xoan.

"No hemos vaciado en el campo pero ellos han tenido mucho más acierto. Estoy muy contento con la entrega de mis jugadores", resumía Guillermo García.