PREFERENTE AUTONÓMICA

El Bande se lleva el derbi en la Preferente

NOGUEIRA 4-02-2018.- Nogueira-Bande, partido de fútbol. José Paz
photo_camera Un jugador del Nogueira intenta controlar el balón en una de las jugadas del partido.

El equipo entrenado por Iván González sufrió en la primera mitad para contener a un Nogueira mejor plantado y que gozó de las mejores ocasiones

El Bande se llevó el derbi de la jornada en la Preferente Autonómica y de paso se consolida en puestos de ascenso directo a Tercera División (0-1).

El equipo entrenado por Iván González sufrió en la primera mitad para contener a un Nogueira mejor plantado y que gozó de las mejores ocasiones. El Bande mejoró en la segunda mitad, pero tampoco logró nunca imponerse claramente. El gol de la victoria llegó en una jugada aislada que Quini aprovechó para marcar un golazo por la escuadra.

La victoria en A Tella le da al Bande cuatro puntos de ventaja sobre la UD Ourense. Los rojillos confirmaron su mala dinámica cayendo en el campo de O Couto ante el Porriño. Es la primera derrota de la temporada en su estadio para un equipo que solo ha ganado dos de sus siete últimos partidos.

La jornada la completó el meritorio empate del Ribeiro en Gondomar (1-1).