Ourense. 13-05- 17. Deportes. Partido de Fútbol Sala entre o Cidade das Burgas e o Alcorcón.
2
1
COB
Móstoles

Con un ajustado 2 a 1 el Cidade de As Burgas superó al Móstoles en un duelo directo en la lucha por la octava plaza. Las ourensanas se adelantaron y supieron sufrir para mantener su renta y meterse de lleno en la pelea por el torneo del KO.

El choque comenzó con un tempranero gol de Iria Saeta de cabeza a saque en largo de Ana desde su propia portería. A pesar del tanto, ambas escuadras optaban de inicio por plantarse firmemente sobre la cancha y tratar de no conceder errores en la entrega que pudieran derivar contras peligrosas del rival.
De esta forma trascurría el juego, sin muchas llegadas de peligro, hasta que, a cuatro minutos de la conclusión del período, en una jugada similar al primero, Ana desde su portería anotaba el 2 a 0.

El Móstoles, que ya optaba por el juego de cinco, buscó con ahínco la portería ourensana en busca de un tanto que le metiera en la pugna por la victoria y que encontraría poco antes de la conclusión en las botas de María Otero que desviaba en el área un remate a puerta de Chamorro a la salida de un saque de esquina.

En la segunda parte el choque proseguiría por los mismos derroteros iniciales, equilibrio sobre la cancha y escasas ocasiones de gol. Poco a poco el Móstoles se hacía con la manija del juego y ponía en serios apuros la renta local. A cinco de la conclusión, de nuevo las mostoleñas optaban por el jugo de cinco en busca de un empate que no llegaría y que permite al Cidade igualar con el Móstoles a 36 puntos y ganarle el golaverage particular.