El Nogueira cree

photo_camera Bustelo, del Nogueira, intenta frenar a García, del Vilariño, sujetándolo del pantalón.

Los afiladores complican al Vilariño y reafirman su buen momento ganando en O Medo

El Nogueira se marchó de Vilariño con una victoria basada en el oficio de sus jugadores y el acierto a la hora de marcar. La primera mitad fue igualada, con tímidas aproximaciones a las áreas.

En la segunda parte, el Vilariño asume riesgos en procura de los tres puntos, pero se encontró co el 0-1, obra de Oliver tras controlar un balón largo y derrotar a Marcos Prada.

Los locales no se desanimaron y pudieron empatar a través de un remate de Esteban que se estrelló en el palo.  Pero unos minutos más tarde, a la salida de un córner, el despeje de Carlos Alonso pegó en Joshua y se transformó en el 1-1.

El partido parecía estar destinado a la igualdad, pero un tiro lejano de Brian, que no entrañaba peligro para un portero que al final terminó contribuyendo con el 1-2.

A pesar de los últimos manotazos de ahogado del Vilariño, desperdició las últimas dos ocasiones que tuvo para el 2-2. De esta manera, el equipo de Carolo queda al borde del abismo.