FÚTBOL PROVINCIAL

El Peroxa recupera el tono

Melias - Peroxa.
photo_camera Juanjo, lateral del Peroxa, se anticipa para despejar el balón ante Aarón, del Melias.

En un partido completo, el equipo de Miguel Carballo se impuso con absoluta justicia a un Melias que extrañó a Rucho

El Peroxa de a poco parece enderezar el rumbo del comienzo de liga y derrotó por 1-2 a un Melias que siendo anfitrión sigue sin ganarle  en esta categoría y que ayer echó en falta a su goleador Rucho.

La primera parte estuvo marcada principalmente por la igualdad, con una ocasión para cada equipo. Primero lo intentó Víctor Oliveira y más tarde Pancho.

A partir de la media hora, el Peroxa rompió el juego con llegadas a las espaldas de los defensores locales e inquietando un poco más la portería de Christian.

Cuando estaba a punto de bajarse la persiana al primer acto, el  delantero Víctor Oliveira demostró que está en estado de gracia y con un disparo desde fuera del área  que pilló un poquito adelantado al meta del Melias consiguió que el Peroxa se marchara a los vestuarios con un ajustado 0-1.

El equipo de Adrián Varela salió con más fuerza a encarar la segunda parte, pero al cumplirse el minuto 50 encajaría el 0-2.

Obenza colgó un balón al corazón del área que con gran inteligencia dejó pasar Víctor Oliveira para que su compañero Cachito, entrando por el segundo palo, terminara fusilando la portería defendida por Christian.

Con este nuevo mazazo, el Melias intentó meterse otra vez en el partido que se hizo mucho más luchado y con poca brillantez a la hora de elaborar juego ofensivo. Para colmo se quedó a falta de un cuarto de hora con diez jugadores.

Gol y otra expulsión

En el cierre del encuentro, Cachi trasnformaba el penalti que le habían cometido a Aarón para poner un 1-2 insuficiente con un final algo tenso y que provocó la expulsión  de Cote, del Peroxa.

El jueves se volverán a ver las caras en la Copa Diputación.