FÚTBOL SALA FEMENINO / PRIMERA DIVISIÓN

Dos victorias ourensanas

OURENSE. 11.04.2015. OS REMEDIOS, PONTE OURENSE F SALA FEMENINO. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Anita en una disputa de un balón en la pista central de Os Remedios.

El Envialia venció con mucha comodidad al Orvina mientras el Burgas goleó al Roldán en una segunda parte pletórica

La Primera división de fútbol sala femenino volvió a vivir un doble triunfo ourensano: 3-0 el Envialia ante el Orvina y 0-6 el Burgas en tierras murcianas ante Roldán.

Dieciocho minutos tardó el ourense envialia en romper el entramado defensivo de un Orvina que llegó a Os Remedios a hacer su partido. El equipo dirigido por Óscar Vivián llevó el peso del partido desde los compases iniciales pero la defensa rojilla realizó un tramo inicial casi perfecto y mantuvo el empate. Pero en el tramo final del primer tiempo laura Fernández culminó un pase de Ro (1-0).

Tras el descanso las cosas fueron un poco más fáciles para las ourensanas. Sara moreno amplió la ventaja en el minuto 25, en una acción personal (2-0). De la andaluza también fue el último gol, en el minuto 33 (3-0). el Envialia asciende a la quinta plaza, aunque se mantiene a cinco puntos de las plazas de Copa de españa.

Goleada en Murcia

El Cidade das Burgas se mantiene al acecho del líder el Atlético Féminas después de sacar con solvencia la cita en tierras murcianas ante el Roldán (0-6) firmando una segunda parte para enmarcar. Con empate sin goles se llegó al descanso en un primer acto muy intenso pero sin acierto, pero en la segunda parte llegó el vendaval de las de manolo Codeso. Cuatro goles de iria y dos de Vane Sotelo, todos en 10 minutos, sentenciaron.