El Envialia se muestra muy superior al Rayo (0-4)

photo_camera Candela Soria, jugadora del Ourense Envialia, en el partido copero ante el Poio en Os Remedios. XESÚS FARIÑAS
Las de Raquel Mondo golearon al conjunto madrileño y continúan escalando posiciones en la tabla clasificatoria

El Ourense Envialia regresó de Majadahonda con una trabajada victoria frente al Rayo por cero goles a cuatro en un partido que dejó solventado en la primera parte. A pesar de un inicio equilibrado, el Envialia conseguía adelantarse en el marcador gracias a Chiky que culminó una contra por el ala izquierda con un potente disparo para subir el 0-1.

En la medianía del período, Chiky anotaba en el segundo palo una jugada de estrategia tras una falta botada por Cèlia Catá. Poco después, en una veloz acción ofensiva, el Envialia ampliaba su renta con un gol de Jenny Lores al segundo palo aprovechando un balón repelido a disparo de ella misma.

En el tramo final de la primera parte, Clara Fernández a pase de Jenny Lores, después del robo de balón en la salida de la pelota del conjunto local, anotaba el cuarto gol de un Envialia que aún pudo aumentar más su renta antes del descanso. Tras el paso por los vestuarios, se dedicó a contemporizar frente a un Majadahonda que acabó con juego de cinco.