FÚTBOL SALA FEMENINO / PRIMERA DIVISIÓN

El Envialia sueña con la Copa y el Cidade se desinfla ante el Burela

Ourense. 19-03-16. Deportes. Partido de F.S Feminino entre o Burgas e o Burela.
photo_camera Vane intenta un autopase ante una jugadora del Burela.

Las jugadoras de Chipi solventaron su partido por 0-4 ante el Rubí y las blanquiverdes sufrieron una derrota en Os Remedios contra el Burela

Goleadas con suerte dispar para los equipos ourensanos en la Primera división femenina de fútbol sala. El Cidade no fue rival para el Burela (1-6), mientras que el Envialia se llevó la victoria de su visita al Rubí (0-4).

En Os Remedios, el partido estuvo marcado por el acierto del equipo visitante, que supo aprovechar sus momentos y los errores en la salida del balón local. Dany y Ceci pusieron en ventaja al Burela, que vería recortada su distancia con un gol de Vane Sotelo antes del descanso.

Ya en la segunda parte, cuando el Cidade trataba de imprimir mayor intensidad en su juego, dos goles de las visitantes noquearon un partido que terminaría cerrando Gaby con un doblete.

ourenseVictoria del Envialia

El Envialia solventó con nota la complicada salida ante el Rubí. Tras un inicio dominado por las locales, las ourensanas se pusieron por delante gracias a Sara Moreno. Laura pondría el 2-0 antes del descanso. En la segunda mitad, el equipo de Chipi se afianzó en su juego. Esa sensación la apoyaría Marta con dos goles que cerraron el partido y la victoria visitante.