Fútbol Sala femenino

El Envialia va sin freno y el Cidade sucumbe con Futsi

Ourense. 26/10/2019. Partido de fútbol Sala femenino de División de honor entre el Ourense Envialia y el Zaragoza.
photo_camera Sara Moreno, bigoleadora ayer, trata de girarse ante la presión de una rival del Zaragoza. (Foto: Xesús Fariñas)
Sara Moreno abrió el camino a la séptima victoria de las de Morenín, mientras  las de Codeso no tuvieron opción

Sin freno. Así va el Envialia esta temporada. El conjunto de Morenín sumó la séptima victoria en otras tantas jornadas después de merendarse en una gran segunda mitad al equipo revelación, el Sala Zaragoza (3-0). La cordobesa Sara Moreno se encargó de encarrilar la victoria ourensana con dos tantos al inicio de la segunda mitad y Marta Rodríguez cerró el triunfo al final, cuando las mañas hacían juego de cinco.

"La primera parte, aunque fue un poco más nuestra, careció de oportunidades pero en la segunda mitad las anulamos completamente. Muy bien tanto en ataque posicional como en las transiciones,para terminar acosando al rival, abriendo hueco y hasta cuatro palos. Me venía quejando del nivel defensivo y fue sobresaliente. Dejar a cero a Zaragoza es muy difícil", señaló Morenín.

Demasiado rival

En Navalcarnero, el campeón y líder Futsi fue demasiado rival para el Cidade. Fue un ciclón en la primera mitad, en la que se puso 6-0, y después vivió de rentas. Clara Fernández hizo el 6-1 final. Sin goles en la segunda mitad.