El esfuerzo del Valencia contra el orden del Espanyol

Valencia y Espanyol empataron, 2-2, un partido de ida y vuelta hasta mitad del segundo tiempo, marcado por el esfuerzo local y el orden visitante, en el que los cuatro goles llegaron en la primera mitad y en el que el dominio de los de Pizzi en los últimos minutos fue tan absoluto como inofensivo.
Valencia 2
Espanyol 2

Valencia: Diego Alves; Joao Pereira, Ricardo Costa, Mathieu, Guardado, Oriol Romeu, Parejo (Canales, minuto 75), Banega (Michel, minuto 63), Jonas, Piatti y Paco Alcácer (Pabón, min 81).

Espanyol: Casilla; Javi López, Colotto, Héctor Moreno, Fuentes, Víctor Sánchez, Abraham (Raúl Rodríguez, minuto 90+), Stuani, Sergio García, Simao (Víctor Álvarez, minuto 88) y Córdoba (Alex, minuto 79).

Goles: 0-1, minuto 3. Córdoba. 1-1, minuto 7. Paco Alcácer. 2-1, minuto 33. Jonas. 2-2, min 45. Sergio García,de penalti.

Árbitro: Fernández Borbalán.