Las de Arsenio Pascual iniciaron el camino de la victoria a los dos minutos y lo cerraron en los cinco últimos de juego

Las españolas vuelven a golear a Rusia, en Xinzo

Las internacionales, durante la recepción por la mañana en la Diputación. (Foto: MARCOS ATRIO)
La selección española de fútbol sala femenino completó con una segunda goleada, ésta por 4-1 en Xinzo, los dos amistosos que le enfrentaron a Rusia (el domingo venció por 5-1 en Carballiño) preparatorios para el torneo mundial del mes de diciembre en Brasil.
Esta vez no tocó remontar un marcador adverso. El seleccionador ruso optó por variar su discurso táctico, planteando un férrero sistema defensivo a 18 metros que permitía que España se hiciera ya de inicio con el tiempo de partido.

Pronto llegaron los goles. A los dos minutos ya mandaba España, después de Natalia aprovechase un pase de Ampi en una jugada iniciada por Patri Chamorro. Fátima tuvo el segundo a los ocho, pero el poste devolvió el disparo. Sí acertó Fátima en el minuto 22, el 2-0.

A falta de cinco minutos recortaron distancias las rusas, pero Sara y Ampi completaron la goleada.