PREFERENTE SUR

Excesivo castigo en A Illa para el Antela (4-0)

Poli Romero intenta cortar el avance del Céltiga (M.F.)
photo_camera Poli Romero intenta cortar el avance del Céltiga (M.F.)
El Antela, que aguantó el empuje del Céltiga hasta la segunda mitad, terminó goleado ante uno de los cocos del grupo

El Antela regresó de vacío de su visita al Salvador Otero, en A Illa, al caer por 4-0 en un encuentro en el que recibió un castigo excesivo para los méritos de ambos. Los de Óscar Sabucedo aguantaron el empuje del potente Céltiga en la primera mitad, pero un golazo de Álex Fernández en el 59 para abrir el marcador y un error en la zaga para encajar el segundo diez minutos después pusieron el camino cuesta abajo para el conjunto pontevedrés, que entonces sí ya jugó con más comodidad y cerró la goleada con el tercero en un saque de esquina y el cuarto de penalti, ya cuando el Antela jugaba con 10 por expulsión de Iago Quintairos en el 81.

No tenían una tarea sencilla los limianos, que se medían a uno de los equipos más en forma de la Preferente Sur, no en vano no pierden desde el 17 de diciembre. Desde entonces, acumulan cuatro victorias y otros tantos empates para marchar en la segunda plaza.

El Céltiga llevó el peso delpartido, pero le costaba maniatar a un Antela que se defendía con orden, hasta que un ataque conducido por Álex Fernández terminó con un centro-chut desde el pico del área que se colópor la escuadra de la meta de Rui Santos: 1-0, minuto 59.

Poco después, un error defensivo de los limianos fue aprovechado por Lezcano para cruzar el 2-0 en el 69.

Y ya en el alargue del partido, primero un córner tocado en el primer palo y remachado en el segundo puso el 3-0 y un penalti transformado por Delgado el 4-0 final. Excesivo castigo en A Illa.