ATLETISMO

Fernández sigue ganando

alejandro1_result
photo_camera Alejandro Fernández, del 3 &Run By Pedro Nimo.

El atleta ourensano Alejandro Fernández sigue confirmando el gran momento de forma en el que se encuentra. Tras conseguir el campeonato gallego de campo a través y de brillar en la Coruña 21, Fernández se impuso en la Interrunning Concello de Porriño sumando un nuevo trofeo a sus vitrinas.

Una vez más Hassan Lekhili fue el único atleta capaz de mantener el ritmo y el nivel de Fernández. El atleta afincado en Ourense acabó segundo con un tiempo de 30:17. El ganador de la prueba entró en meta con un tiempo de 29:33.

En la categoría femenina la victoria correspondió a la canguesa María Jesús Gestido .

Ahora la atención se centra en la Big-Bay, que se celebrará el próximo fin de semana y con Alejandro Fernández como principal candidato a la victoria.