FÚTBOL | PREFERENTE SUR

Festín del Arenteiro

photo_camera El carballiñés Dani Arbo se anticipa a un jugador del Caselaso enelo partido de la tarde de ayer.

Los jugadores de Manel Vázquez arrollaron al Caselas por un claro y rotundo 5-0 con un hat trik de Dani 'Chimpin'

PRAT
Arenteiro
5
0
COB
Caselas

El Arenteiro mantiene el pulso en su lucha por lograr el ascenso a Tercera División. Esta vez derrotó sin paliativos al Caselas por un claro y rotundo 4-0.

Afrontaban el partido los de Manel Vázquez, sabedores de que no podían fallar. Por la mañana el Ourense C.F. había ganado al Porriño lo que obligaba a los de Espiñedo a no poder permitirse tropiezo alguno.

Y así fue. El equipo verde salió muy enchufado desde el primer minuto, y muy arropado por el numeroso público que se dio cita en las gradas de Espiñedo realizaron un partido redondo y fueron muy superiores desde el primer minuto.

Faltaba por saber el tiempo que tardaría en llegar el primer gol que derribara la poblada defensa visitante, con la que los de Caselas plantearon el encuentro.

Al primer minuto ya llegó el primer aviso local. Dani Arbo probó fortuna desde la frontal, pero el meta Sebas lo detuvo con apuros. A los ocho minutos fue Dani 'Chimpin' el que tras ganar la espalda a la defensa visitante, puso a prueba al meta visitante, que esta vez envió el esférico a saque de esquina.

El dominio local era abrumador, y antes del primer gol, de nuevo Dani 'Chimpin y Bardelas, obligaron al meta Sebas, el mejor jugador visitante, a emplearse a fondo.

A los 33 minutos el Arenteiro abrió la lata. Carlos de Dios, desde más de 40 metros, viendo al meta adelantado, mandó una vaselina, que se coló sin remisión. Lo más difícil estaba logrado, quedaba sentenciarlo para no pasar apuros.

Eso sucedió en la segunda parte. Los ourensanos salieron decididos a finiquitar el partido cuanto antes. Antes del segundo, Vitti tuvo dos buenas ocasiones, que de nuevo salvó el meta visitante.

Recital de Dani 'Chimpin'

A los 54 minutos comenzó el recital goleador de Dani 'Chimpin', que hizo un hat-trik. El primero al definir con calidad un dentro de Carlos de Dios. El cuarto con un tiro raso y el quinto y definitivo al empujar un balón que le dejó Rubén Arce, tras una gran jugada.

En medio, Vitti marcó el tercero, al rematar de cabeza un saque desde la esquina, como no, del jugador del partido, Dani 'Chimpin'.

En definitiva, el Arenteiro que no afloja su ritmo y suma una nueva victoria que le acerca un poquito más a un ascenso que ya empieza acariciar. Le quedan dos finales.