baloncesto

Ginzo comanda a la sub-20

20170709224440286_result
photo_camera Cazorla supera a una defensora de Suecia.

La selección sub-20 femenina de España logró vencer a Suecia (87-48) volviendo a ir de menos a más como ya hiciera en el estreno ante Polonia

La selección sub-20 femenina de España logró vencer a Suecia (87-48) volviendo a ir de menos a más como ya hiciera en el estreno ante Polonia. Con dos triunfos y a la espera de lo que hagan polacas y belgas, España está bien encaminada para acabar la fase de grupos en lo más alto. Ello, sin duda, lo logrará si hoy vence a Bélgica en la última jornada antes de la primera fase.

En un triunfo coral, en el que todo el equipo aportó,  la ourensana Paula Ginzo sobresalió como referencia del equipo de José Ignacio Hernández, anotando 18 puntos. España se encontró a una Suecia esperando en su zona. En esta ocasión, el lanzamiento de tres no fue tan importante pero sí el poderío de España en el rebote ofensivo y, sobretodo, la intensidad defensiva impuesta para provocar el fallo del rival y obtener canastas fáciles.
Les costó un cuarto, errático en acierto, pero en el que España no se descompuso ni un ápice en su filosofía. Con rotaciones fluidas, las jugadoras de refresco tenían un punto más de intensidad que sus rivales siempre y eso se notó para ir ensanchando punto a punto un marcador que se situó ya en el tercer cuarto en la treintena de diferencia.

Ante Bélgica buscarán continuar con la buena racha de resultados y las sensaciones positivas.