El gol de Prada certificó el pase del Ourense B

El 1-1 del partido de ida beneficiaba al filial del Ourense, aunque también podía convertirse en un resultado trampa ya que el Vilariño si bien está más con la mente puesta es salir de su incómoda posición en la tabla de la Primera autonómica podía complicar los planes del equipo de Cándido Gómez.
Ourense B 1
Vilariño 0

No quiso esperar mucho el Ourense B para marcar y en la primera llegada marcó el 1-0. Balón largo para su delantero Prada que remató y su disparo tras dar en el palo acabó en el fondo de la red.

No se desalentó el conjunto de Carolo que le jugó de tú a tú al filial, donde abundó el juego en el centro del campo y las pocas ocasiones.

A medida que se iban consumiendo los minutos el Vilariño arriesgó más para conseguir el empate que lo llevaría a resolver esta eliminatoria mediante lanzamientos de penalti.

El Ourense B no descuidó su parcela defensiva y mantuvo ese escaso margen hasta que el árbitro Vila pitó el final de un partido muy deportivo y en el cual el colegiado no tuvo necesidad de enseñar ninguna tarjeta.

Ourense B: Pachi; Xaco, Eli, Viana (Rubén Arce, minuto 73), Abel, Luis González (Anxo, minuto 46), Jorge, Cuquejo (Yago, minuto 57), Prada, Luis y Adrián Nuñez.

Vilariño: Manolo; Ángel, Figo (Manolito, minuto 69), Blas, Óscar Sabucedo, Cristian, Petón (Tesouro, minuto 63), Jorge Ramos, LUis, Moncho (David Blas, minuto 46) y Docabo (Carolo, minuto 83).

Árbitro: Vila, asistido en las bandas por Samuel y Solo. No enseñó tarjetas.

Gol: 1-0, minuto 3: Prada.

Incidencias: Partido de vuelta de octavos de final de la Copa Diputación disputado ayer en el campo municipal de Oira.