La goleada del Barco en Allariz le deja a un punto de obtener el ascenso

La próxima semana, el equipo de Javi Rey podrá celebrar su retorno a la Preferente después de golear al Allariz en el Cid Carriega.
Allariz 0
Barco 3

La igualdad presidió los minutos iniciales, en los que llegó más claramente el cuadro local. Pero el gol de Quiroga fue una losa que acabó rematando Rodrigo contra su propia portería y sentenciando David.

El Barco bajó el ritmo y el Allariz pudo recortar distancias por medio de Juan Gallego e Iker, más dos paradas de Iván, pero pesó más el oficio valdeorrés.

Allariz: Pablo Gálvez; Corbi (Pablo, minuto 42), Bernardo, Antón, Barreiros (Yago, minuto 46), Coello (Xotas, minuto 63), Juli, Rodrigo (Iker, minuto 46), Juan Gallego, Paco y Sergio.

Barco: Iván; Pepe, Ordoñez (Brais, minuto 71), Duarte, Rubén, Morales, Adrián, Yago (Bebeto, minuto 79), David (Juan, minuto 89), Quini (Marzán, minuto 63) y Quiroga.

Árbitro: Rubio, auxiliado en las bandas por mara y Moure. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Bernardo y Paco, del Allariz; mientras que a Rubén y Quini en el Barco.

Goles: 0-1, minuto 36: Quiroga; 0-2, minuto 39: Rodrigo, en propia puerta; 0-3, minuto 44: David.

Incidencias: Partido de la jornada 30 de Liga disputado en el campo Cid Carriega.