Hoy se conocen los emparejamientos de octavos de la Copa Diputación

Esta tarde, a partir de las 20,30 horas, en los locales de la Delegación de fútbol tendrá lugar el sorteo correspondiente a los octavos de final de la Copa Diputación entre equipos de Preferente y Primera autonómica.
Vilariño 1
Taboadela 4

En dicho sorteo formarán parte el Verín, Celanova, Barbadás, Barco, Nogueira de Ramuín y Allariz que superaron la fase previa, y se suman los equipos que habian quedado excentos: Ramirás, Monterrei, Arenteiro, Polígono, Ponte, Valenzá, Melias, Velle, Cortegada y Covadonga.

Vilariño: Alex; Docabo, Nespereira, Rajo, Blas, Cota, Petón, Jhonny (Jorge, minuto 77), Alex, Almeida y Cristian.

Taboadela: David Sotelo; Pablo, Inglés (Víctor Méndez, minuto 56), Puga, Jacobo, Alfonso, Bruno (Pirlo, minuto 75), Víctor (Diego, minuto 87), Adrián, Kike y Camba.

Árbitro: Rubio, asistido en las bandas por Sousa y Humberto. Amonestó a Blas, Petón yy Almeida, del Vilariño; mientras que a Jacobo y Víctor en el Taboadela.

Goles: 1-0, minuto 29. Alex; 1-1, minuto 60: Camba; 1-2, minuto 70: Bruno; 1-3, minuto 85: Camba; 1-4, minuto 90: Kike.

Comentario: El buen inicio del Vilariño se fue desdibujando en la segunda parte y hasta falló un penalti en el minuto 83 cuando el lanzamiento de Alex dio en el larguero.