El Ramirás aprovechó sus ocasiones y sumó su segundo triunfo, ante el Barbantes

Jacobo fue el verdugo

El Ramirás sacó petróleo en su visita al campo de A Regueiriña y con su segunda victoria y manteniendo la portería a cero se instala en la zona más competitiva de la Liga. El olfato de gol de Jacobo terminó siendo decisivo para el equipo que entrena Miki López.
Barbantes 0
Ramirás 1

La primera parte estuvo marcada por la gran igualdad y la poca aportación ofensiva de ambos equipos. Sin embargo, en la única situación que generó el Ramirás llegó el 0-1. Fue un saque de banda profundo que generó un forcejeo del que sacó tajada Alberto, que dejó en bandeja el balón que en el punto de penalti Jacobo resolvió ante Perdiz.

El Barbantes se echó arriba en la segunda mitad en busca del empate y dominó a su rival, pero el gol no llegaba. Barroso malgastó un gran centro de Canexón al rematar sobre el larguero y más tarde de un saque de falta, el posterior remate de Rubén se fue rozando el palo.

De una acción que los locales protestaron al pitar la debutante Iovanna un fuera de juego, el Ramirás gestó con mucha picardía el contragolpe que derivó en el definitivo 0-2. Chechu se fue por la banda para meter a continuación un envío que Jacobo supo plasmar con gran frialdad en la portería de Perdiz.

Gran victoria visitante ante un Barbantes que hizo méritos para cuando menos haber rescatado algo positivo en su feudo.

Barbantes: Perdiz; Rocky (Bruno, minuto 72), Chino, Lois, Igor, Javi (Óscar, minuto 46), César (Fredy, minuto 76), Nolo, Rubén (Pablo, minuto 76), Canexón y Miguel (Barroso, minuto 46).

Ramirás: Rodri; Cristian, Luis, Jairo, Sierra, Nacho, Chechu, Iván (Rubio, minuto 59), Jacobo (Damián, minuto 84), Chaky (Rubén, minuto 75) y Alberto (Alonso, minuto 67).

Árbitro: Iovanna, con Dani y Santiago. Amonestó a Perdiz, Lois, Nolo, Rubén y Canexón en el Barbantes y a Cristian, Luis y Jairo en el Ramirás.

Goles: 0-1, minuto 37. Jacobo. 0-2, minuto 79. Jacobo.