Jacobo salva un punto para el Ribeiro con un gol al final

Jacobo, del Carnes do Ribeiro.
photo_camera Jacobo, del Carnes do Ribeiro.

El Carnes do Ribeiro regresó con un punto de su visita a tierras pontevedresas. Los de Félix Mojón lograron el gol del empate frente al Bueu en la última jugada gracias a un tanto de Jacobo, que una vez más fue el máximo anotador de su equipo, en esta ocasión con ocho goles.

Los Ribadavienses arrancaron bien y llegaron a tener una ventaja de tres tantos en el minuto 25, pero poco antes del descanso los locales mejoraron y terminaron el primer acto con empate a 15 goles en el luminoso del pabellón Pablo Herbello.

La segunda parte empezó muy bien para los de Bueu, que lograron un parcial de 4-0 y se despegaron. Poco a poco, los de Mojón comenzaron a sentirse mejor sobre la cancha y a base de una buena defensa y de los goles de Jacobo lograron llevarse un merecido punto sobre la bocina.