Fútbol

Los datos de la Tercera | Javi Rodríguez, Omar Navarro y Moreira bajas para el Lugo B

El defensa del Barco, Omar. (Foto: José Paz)
photo_camera El defensa del Barco, Omar. (Foto: José Paz)
El triunfo del Barco contra el Rápido de Bouzas llegó a la vez que el Ourense CF perdía el liderato por un gol en el minuto 90

El Barco se olvidó de la dolorosa derrota ante el Pontellas con un merecido triunfo en el Baltasar Pujales ante el Rápido de Bouzas. Aunque el peaje que dejó por el camino fue grande. Para el próximo partido en Calabagueiros ante el filial del Lugo, Polvorín B, tendrá que recomponer, sobre todo la parte de atrás. A los 18 minutos tuvo que dejar el campo Javi Rodríguez con un esguince de tobillo que le impedirá estar el domingo. También faltará el otro central Omar Navarro, que fue expulsado y Moreira que cumple ciclo de amarillas. La única novedad es la vuelta de Diego Tato.

Fran Justo: "Sí que nos hubiera gustado ponernos de líderes"

El Ourense CF fue líder de Tercera hasta que As Pontes empató en el minuto 90. El técnico pontino Fran Justo, poco dado a la euforia reconce que "lo importante es seguir sumando y cada punto es bueno. Es verdad que la promoción es casi una realidad y nos quedó el mal sabor de boca de que se nos escaparon dos puntos al final de todo". Sin embargo le busca el lado positivo:"La realidad nos dice que hace dos semanas estábamos a cuatro puntos del líder y ahora estamos a uno. Vamos a seguir apretándoles todo lo que podamos y a ver hasta donde podemos llegar".

Dani Pedrosa vuelve a marcar otra vez ante el equipo del Alondras

En el equipo del Alondras seguro que no guardan buen recuerdo del delantero rojillo Dani Pedrosa. El atacante natural de Ribadeo marcó su segundo gol de esta temporada, pero las casualidades quisieron que volviera a ser ante el equipo de Cangas, que le había marcado también en el 1-1 de la primera vuelta. Para el próximo partido ante el Compostela en el Vero Boquete no estará Josu, que vio la roja directa y son seria duda el delantero Iago Blanco y el capitán Rubén Duran, en ambos casos por lesión. La única novedad será la vuelta de Gabi Sanín, que ya cumplió sanción.

El Arenteiro recupera a Joni y Ross para el choque ante As Pontes

El Arenteiro no pierde, pero tampoco gana. Un nuevo empate a cero goles en el desplazamiento ante el Estradense deja a los de Espiñedo a sólo cuatro puntos del descenso directo y a tres de los posibles arrastres. Por eso han marcado en rojo el partido del próximo domingo en Espiñedo ante el conjunto de As Pontes, además un rival directo. Para este encuentro el técnico Gelucho recupera a Ross y Joni y en principio no tiene ninguna baja. Mientras siguen peinando el mercado en busca de un portero que sí o sí tiene que llegar esta semana y ya entrenarse con el equipo.