Jenny Lores participa con un gol en el triunfo de España en Kiev

España sigue preparando el Campeonato de Europa de fútbol sala

La selección española de fútbol sala femenino continúa preparando el Campeonato de Europa que el próximo mes disputará en Portugal. Lo hizo con un amistoso que le midió en Kiev ante Ucrania, uno de los combinados que estará en la cita continental, y las sensaciones fueron inmejorables. España, la defensora del título, goleó 0-7 a una rival a la que dominó desde el principio. Los goles fueron de Peque, Dany, Luci, Samper, Ale De Paz (2) y Jenny Lores, jugadora del Envialia.

Apenas tres minutos tardó el combinado nacional en adelantarse en el marcador. Después de unos minutos de igualdad, en el 15 España puso tierra de por medio con los goles de Dany y Luci, para un claro 0-3 al descanso.

Ale de Paz y Jenny Lores en el 27 ampliaron hasta el 0-5 y en los dos últimos minutos llegaron dos tantos más. Hoy, segundo partido amistoso.