El líder Barbadás vuelve a ganar sobre la bocina

Jugada de un partido del Barbadás en Os Carrís. (Foto: JAINER BARROS)
El Barbadás dio un nuevo paso hacia el ascenso a Tercera a pesar de disputar un mal partido ante uno de los equipos que ocupan plaza en la zona de descenso, el Nigrán, al que ganó in extremis por 2-1 al remontar en los últimos cinco minutos de partido.
Tan poco gustó el partido al técnico local Jorge Regal que reconoció que 'foi un desastre total, sentín vergoña. Avisei ós xogadores que o rival viña de perder pola mínima ante Ribadumia, Choco e Arosa, xa que debemos aceptar a realidade de que se non saímos ó máximo non lle ganamos a ninguén, e neste sentido o primeiro responsable é o adestrador. O único salvable neste partido foi a victoria', un triunfo que le permite aumentar la distancia sobre el tercer clasificado a siete puntos.

El Nigrán se adelantó en el marcador a los 25 minutos de juego. Se quedó con nueve jugadores sobre el campo, por expulsiones en el minuto 75 y 85, y fue entonces cuando los locales le dieron la vuelta al resultado. Igualó en el 86 Walter Martín, y el 2-1 llegó en el 94 por mediación de Martín Pérez. Sin dar buena imagen, pero nueva victoria.