FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

Martín Lamelas y Edu Otero liquidan al Noia con cinco goles

Los de Fran Justo dieron la vuelta al marcador y se impusieron con contundencia

El Ourense CF sumó la primera victoria en Tercera división, luego de golear al Noia en su campo por un rotundo 1-5.

Los locales, que comenzaron adelantándose en el marcador a los 17 minutos gracias a Tachi de cabeza en un saque de esquina, fueron incapaces de aguantar el ritmo de los ourensanos.

Antes de la media hora los de Fran Justo ya habían empatado por medio de Martín Lamelas, que se aprovechó de un mal despeje del meta Pajarillo.

En la segunda parte, el Ourense CF salió muy enchufado y en quince minutos setenció el partido. De nuevo, Lamelas hizo el 1-2, antes de que Edu Otero comenzará su recital. En el 51' hizo el 1-3 y diez más tarde marco el cuarto. Sentenció en el 65' al aprovechar un tiro de Renan y poner el definitivo 1-5.