El Maside rescata un punto ante el Allariz en el debut de Requeixo

En el debut de Requeixo en el banquillo del Maside, el cuadro local rescató un empate justo ante un Allariz que llegó a ponerse dos veces por delante en el marcador.
Maside 2
Allariz 2

La primera parte estuvo marcada por mucho centrocampismo y con escasas ocasiones, una de ellas materializada por Juan Gallego.

Los masidaos salieron más confiados durante el segundo tiempo y Cristian firmó el empate. Poco duro la alegría porque Paco colocó el 1-2, pero minutos más tarde Champi volvió a equilibrar el partido.

Maside: Heri; Pereira, Gallardo, Valeiras, Israel, Lois, Champi (Luso, minuto 85), Fran (Anxo, minuto 54), Adrián (Paco, minuto 67), Cristian y Hugo (Varela, minuto 81).

Allariz: Kote; Juli (Juan Domínguez, minuto 79), Yago, Maxi, Locho, Beto (David Quintana, minuto 81), Coello (Rafa, minuto 60), Sergio, Juan Gallego, Paco e Iker (Marcos, minuto 71).

Árbitro: Quintas; auxiliado en las bandas por Adrián Vila y Escudero. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Pereira, Valeiras y Fran del Maside; mientras que a Juli y Sergio en el Allariz.

Goles: 0-1, minuto 23. Juan Gallego; 1-1, minuto 48: Cristian; 1-2, minuto 50: Paco; 2-2, minuto 56: Champi.

Incidencias: Partido disputado en el campo del Outeiro Grande.